学割申請書

事務室

学割申請書 三中.pdf [ 112 KB pdfファイル](PDFで開きます)
ご家庭で印刷して学校に提出してください。

登校届(インフルエンザ)・証明書(感染症)

登校届(保護者記入).pdf [ 56 KB pdfファイル]

出席停止証明書.pdf [ 85 KB pdfファイル]

H23年1月よりインフルエンザのみに関して、治癒証明書が不要になり、代わりに「登校届」を ご提出頂く事になりました。

登校届様式

05 【和光市】登校届書式.pdf [ 125 KB pdfファイル]

新型コロナウイルス感染症及びその他の学校感染症における治癒証明の取扱について、過日配付の文書の通り、治癒証明の提出を求めない代わりに登校の際は、別添の登校届を保護者の皆様に記載いただいて提出していただくことになりましたのでお知らせします。
 なお、新型コロナウィルス感染症については、発生した後5日間が経過し、かつ、症状が軽快した後1日間を経過するまでとなります。